Уха из петуха

Лучшая уха из петуха.
Нам с кентухой нынче пофартило.
Курица замешкалась в кустах.
Дернулась лететь, не тут-то было.

Мы ее сварили над костром,
Специй нет, да разве в этом дело?
Курица большая, мы вдвоем.
Запах, аж в желудках закипело.

Хорошо б красотку посолить,
Только соль вредна для организма.
Как же эту курицу делить?
Снизу вверх, а можно сверху книзу.

Что-то мой приятель загрустил,
В думки впал, на курицу косится
Не к столу нелепо так спросил:
«Птичьим гриппом можно заразиться»? 

С голоду в башку что не придет.
Не было у нас такого факта,
Если эта курица чихнет,
Мы умрем скорее от инфаркта.

Январь 2006.


Рецензии
Привет, Олег!
Хороша твоя уха!
Скажем просто: ха-ха-ха!

Убил наповал!

Людмила Свирская   06.10.2009 17:07     Заявить о нарушении
Пасип, Мил! Эт такой анекдот есть... я только зарифмовал...

Олег Инфантьев   07.10.2009 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.