Евгений Потехин

У нас был секс вчера без правил.
Когда же кончить я не мог,
Я раком встать тебя заставил,
И так попробывал, разок!
И мой пример другим наука!
Ведь, боже мой, какая скука!
Пластом лежать и день и ночь,
Когда с тобою босса дочь!
Какое низкое коварство
Её сначала возбуждать,
Но кончить так и не давать!
Что бы не пить потом лекарства,
Вздыхая думать про себя:
Когда же вылечат меня!!!


Рецензии