Вина

Любовь, грусть, дорога,
Я провинился снова,
Я виноват родная, ты прости,
Ну не могу я без любви,
Нет, нет постой не уходи,
Ведь я люблю тебя пойми,
Но ты не слушала меня,
В глазах сплошная пустота...


Рецензии