Катюшке в День Рождения

Моей Катюшке семь годочков!
Она души моей росточек.
Будь счастлива, моя малышка!
А подарю тебе я книжку,
в которой строчки о тебе:
твой первый миг в моей судьбе,
твои прелестные словечки,
о том как пела про овечку
и плакала, что серый волк
никак не мог вобрать в свой толк,
что у овечки есть детишки
такие же как ты - малышки.
О том как в поле из ромашек
жалели мы с тобой букашек
и ты  поила их водой,
о том, когда пошли домой
ты мне призналась, что украдкой
кормила муху шоколадкой...
В ней всё - с рожденья до семи.
Она написана в любви.


Рецензии
какие крпасивые ростки любви!!! счастья радостви ВаМ...с любовью

Воплощенный Лучик Света   11.01.2009 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лучик!!!
Свети!
:)

Эрника   14.01.2009 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.