Если в жизни нету счастья

Если в жизни нету счастья,
То ты даруешь нам его,
Не принемая в ней участья,
Не трача время на него.


Ты словно птица,вспорхнешь к небесам,
И дивный Ангел спуститься к нам,
Он будет беречь нашу любовь,
Он будет хранить нашу алую кровь.
И синие пламя в его грустных глазах,
Будет внушать нам,неистовый страх,
Но при виде его мы не будем дрожать,
Мы будем любить,надеяться,ждать.


Рецензии