Рождественские сказки

Под снегом рождаются добрые сказки
И ввысь уплывают, стремясь в мир людей.
Когда шлёт заря ясный свет, полный ласки,
В тиши по лучам поднимаются к ней.

А те, что пока на Земле задержались,
В снегу, яркой вспышкою россыпи искр,
- Зима сохранит, их огнём озаряясь;
И кажется, снег многоцветен и чист.


Рецензии