Голая правда

Голая правда
не женщина голая.
Прелестными формами
глаз не порадует.
Ложь же красива
приятна, удобна.
Нетрудно решить
которую надо вам.

Вот если бы, правда
слегка приоделась
Хоть фиговый листик
и причесалась
Тогда бы конечно
любой с нею смело
Жаль что от правды
в ней мало осталось.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.