Белую шапку ушанку...

Белую шапку ушанку
Дом нахлобучил на крышу,
Солнце,
        смеясь спозаранку,
Скачет по елям вприпрыжку!

Я выхожу на крыльцо,
Разве такое присниться?
Вот оно - дух забрало -
Озеро белого ситца!

Запахом очага
Веет от светлого дыма,
Ты, у меня одна,
Милая сердцу, Россия...


Рецензии