Политическое

А будем промывать мозги?
Открой второе полушарие.
Теперь и первое внутри
мы капелькой души поправим.

Четыре раза заводил,
Зима забилась в снежный домик.
Ты вышел вон, а я с могил
не выходила б за бугром тут.

И ты, меня оставив, лгун,
сегодня в этом виноват.
Я выживу, я всё смогу,
но ты ты больше мне не брат.


Рецензии