Ты и она

Твои глаза излучают любовь.
Твои глаза разбивают ей сердце.
Твоими глазами любоваться лишь вновь,
И пульс измерять в гигах или герцах.

Ни один не достоин любви твоей.
И лишь она в твоих ладонях.
Как первый снег её ночей,
В твоих глазах она утонет...


Рецензии