Туман

Туман рассеянно глотает воздух.
Фонарный тусклый свет мечтает о тебе...
И ветер шепчет на ухо так грозно
От безысходности ревнуя к пустоте...

А ты идёшь безоблачно мечтая,
И вдохновенно думая о ней...
Как-будто в нежном облаке ты таешь
Не замечая грусть ночных огней...

И даже иней, что не сходит долго
Не привлечёт твой нежный взор...
Мороз по щечкам как-то робко
Рисует глянцевый узор.....


Рецензии