Сигарета и кофе

Сигарета с утра
И кофе стакан.
Ты стоишь у окна.
Накрывает тоска.

И ты снова грустишь
Погружаясь в себя.
Так наивно молчишь
Небрежно любя.

Хранишь пустоту
Разбегаясь в мечты.
Любишь ты темноту...
В ней слова не пусты.


Рецензии