Заочно

Заочно я сдаю экзамены по лирике
Объединяю строки против законов психики
Мне интересно наконец понять
Кто в первых двух строках смог тот хип хоп узнать?
Да авторство принадлежит не мне
Но тем не менее я нахожусь на их волне
Могу я разложить текста по масти
Т.к. в хип хопе я валяюсь словно сыр в масле
Всем здрасте, всем досвиданья, ещё две строчки выше
не мои страдания. Быть может кто-нибудь
неправильным сочтёт мой слог? Но ровно 10 лет
назад я прогулял по русскому урок.
Зато я понял в жизни истину простую -
стрелять ненадо в холостую!
Ах извините! Получилось что стрелять не надо
в не женатое оно... бля право же грешно.
Я запятую не могу поставить точно,
поэтому прошу мне казнь отсрочить,
Пока не напишу я покояния со всем блюдённым припинанием!


Рецензии
А клссно получилось.))
Вероника.

Вероника Самойлова   31.01.2010 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо за 13 рецензию, это число меня преследует, заходите ко мне вконтакт))) пожалуста

Алекс Дон   02.02.2010 00:42   Заявить о нарушении