Кукла Вуду

Я словно кукла твоя Вуду,
Прям в сердце ты иглой попал,
Но плакать больше я не буду,
Хоть как бы ты не убивал.

Я буду куклой, тряпчяной, ненужной,
И гибнуть я буду быстро любя,
Ты вновь стараешься сделать нещастной,
Зачем ты так ненавидишь меня?

Я буду куклой, в сереньком платье,
И тихо буду плакать в тиши,
Я просто ждать умела то счастье,
Поэтому вижу его тихо в ночи...


Рецензии