***

Тонкие смерти нити
Так привязались к чёлке.

Серые взгляды, крики
Канули в шёпот позёмки.

Ветер дууууууууует,
Камнем падает в воск слеза.
А ветер дуууууует,
Он не помнит, где тормоза...

Не замеееетят,
Только звёзды да образа...

Тихой тенью...
Я уйду за...


Рецензии