Не остыло

Обжигающим лучём
Ты пронзаешь моё сердце.
Вновь не скажешь ни о чем
Пусть мы будем даже вместе.

Ласково коснувшись взглядом
Ты обнимешь очень нежно.
И утопишь своим ядом
Пусть так холодно, небрежно.

И так трепетно забьётся
Чувство то, что не остыло
И закат не рассмеётся,
Ведь серьёзно всё так было.

Я надеюсь не забыл,
Что люблю тебя всем сердцем.
Ты своей душой убил...
Не захлопни свою дверцу...


Рецензии