По следам поэтов. Берне. Всякий чвловек любит своб

КАРЛ ЛЮДВИГ БЕРНЕ.
Всякий человек любит свободу,
Но справедливый желает её для вас,
Несправедливый для себя.
Кусочек ветреной свободы
У Бога в юности просил.
Но вот промчались быстро годы,
И на пороге слабых сил.
С оттенком горе сумасброда,
Не соблюдая все посты.
Прошу у Бога дать свободы,
От надоевшей клеветы.


Рецензии