Прошлое

Только вечер так беспечен, 
Только космос стыл и вечен..
- Что не сон не иллюзия, 
А потом оборвусь и я..

-   Танцуя как цветок на ветру,
Не чуя что же будет к утру...
-И долго ли заколдованным 
я буду,а над головой-
 только вороны...
   
Заигрался ветер в волосах,
Может что то ты сказал в сердцах,
Только сердце беспокойное
Подытожит,как же больно ей 

Одной рядом с ним-через миг,
 А ты не идешь-привык...
-И долго ли заколдованным 
ты будешь, Только вороны
 над головой....а в сердце война
- неравный бой с собой, старина,
-Обратный путь,обратный путь,
который так тернист и труден- 
Где никогда не встречаемся,
когда с прошедшим прощаемся,
- Мы никогда не встречаемся..
Мы никогда не встречаемся...
   
Только вечер так беспечен,
Только космос стыл и вечен- 
То не сон не иллюзия, 
А потом оборвусь и я...

Танцуя,как осенний листок,
-Не чуя- ни о том урок...   
-И прошлое-метеоров рой,
пронесется над головой...
-над головой...


Рецензии