Семь цветов радуги

Отражаются в веках
Все пространства и столетья.
Пусть не вызывают страх,
Пусть играют словно дети.

Голубые небеса -
Вся земля под небесами.
Необъятные глаза
С голубыми парусами.

Синий-синий океан,
Самый синий на планете.
Омывает много стран,
Это знают даже дети.

Фиолетовые сны.
С фиолетовыми снами
Жители одной страны.
Эти сны творим мы сами.

Красный-красный этот мак.
Красные шары над нами.
И оранжевый рюкзак
С желтыми не-сапогами.

И зеленая трава,
И зеленый самокат.
По зеленой мураве
Мы приехали в детсад.


Рецензии