***

ЛЮБЛЮ-я в это члово вложу все чувства
СКАЖУ-а если не поверишь, то станет грустно
УСЛЫШУ-я каждый шаг ведущий ко мне...
ПОВЕРЮ-что накрутила себя
 НЕ ВЕРЮ-что уйдешь от меня
ЗАПЛАЧУ-не увидев в глазах ничего
УДАЧУ ухвачу за последнее перо
А ДАЛЬШЕ ты шепнешь мне люблю
И СРАЗУ от счастья на небо взлечу
ЗАСТАВЛЮ не забыть обо мне
А ЗАВТРА ты полюбишь вдвойне
НАДЕЮСЬ, что подаришь себя
Я ЗНАЮ, что лишь я для тебя!!!


Рецензии