Твои глаза печалью светятся...

Твои глаза печалью светятся,
И ты по-прежнему одна,
А дочки, скоро заневестятся,
Им будешь больше не нужна.
Да, людям сколько не твори хорошего,
Они, ведь, долго не помнят добра,
Идешь одна по жизни с тяжкой ношею,
Идешь, мужем брошенная жена.
А жизнь такая торопливая
И в прошлое уносит лучшие года,
Ну, какая же ты красивая!
Вот только почему-то не моя судьба.
И провожая нежным взглядом,
Походочку твою неспешную,
Я так хочу с тобой быть рядом,
Предложив жизнь свою грешную.
Твои глаза печалью светятся,
Ведь в них давно уж нет любви,
Эх, поздно наши пути встретились,
И за мои мечты прости...


Рецензии