Ей...

Ночной туман укрывает город
И трепетно листья под ногами шуршат.
Тебя не пугает ни ветер, ни холод,
Лишь искренне в сердце чувства кричат.

Ты тихо и робко коснёшься рукою
Зажмурясь от яркого света луны.
И только она сегодня с тобою -
Девушка ночь...вы так с ней нежны.

Не одна ты сейчас, ночь рядом с тобой.
Она выстелает звёздами путь.
И ты по нему идёшь за мечтой...
Но рядышком  с ней тебе не уснуть...


Рецензии