День рожденья

       

День  рожденья  -  чудесный  праздник:
Бог  на  Землю  душу  послал!
Среди  душ  интересных  и  разных
Наконец-то  вашу  избрал.
И  пришла  она, и  -  влетела,
Средь  улыбок  и  ждущих  глаз,
В  ваше  Богом  данное  тело
Светом  радости  в  первый  раз!
Так  пускай  эта  радость  будет –
Как  душе  живая  вода:
Светом  жизни  на  счастье   людям,
Светом  мудрости – навсегда!


Рецензии