Углы

Изменяя себя, я себе изменяю, я себя предаю, снова вены вскрывая
прошлых лет, все обман - ветряных мельниц песня,  ну а с ними бороться,
как известно, неверно. Ты мне жизнь объясняешь, а я не взрослею,
утыкаюсь в плечо и пытаюсь забыться, а потом я смеюсь, и глаза зеленеют,
скоро будет весна, что поможет влюбиться.  А еще снятся сны -
те, что лучше б не снились:  слишком много голов, слишком мало пространства,
мне из памяти их очень часто не выбить, слава богу, людей хоть  легко забываю.
Я не то  чтобы трушу – скорей некомфортно,  ну охота ж тебе – полудохлую рыбку –
вновь и вновь возвращать меня  в этот безумный и заманчивый -  с суши  -  аквариум круглый.
Мне же нужен другой – чтоб углы непременно, дабы плавать и думать  - за тем поворотом…
Ладно, хватит фантазий – давно уж не дети, то бишь будем до смерти теперь одиноки.


Рецензии