***

не достучаться, не услышат..


Разговор с тобой веду
Монолог как с Богом
Помолюсь и отведу
Душу тем немногим
Что надеждою навзрыд
Каждый день зовется
Не мешает даже стыд
Ко двору придется

И ответа не дождусь
Даже в сне глубоком
Помолюсь и спать ложусь...
Говорила с Богом


Рецензии