Тишина поет

Тишина  поет  в  ночи,
По  стеклам  скрестив  мечи,
Слезы  тонкие  блистают,
Словно  горные  ключи.

Нам о  чем  поет  метель?
Что  пора  стелить  постель…
Звезды  тихие  погасит,
Заплетет  косой  кудель.

Ах, красавица  метель!
Холодна  твоя  постель.
Лучше  сяду, попишу  я,
Помечтаю  -  про  апрель.


Рецензии