На Новый Год и День Рожденья

С Новым Годом и Днём Рожденья поздравляю,
И в эти дни тебе желаю:
Счастья, радости, успеха,
Больше чтобы в жизни было смеха,

Чтоб было легко по жизни шагать,
Преграды все преодолевать,
Чтоб карьеру сделал ты,
Чтоб сбылись твои мечты.


Рецензии