Зима

Голубые, холодные звёзды
Освещают мерцанием путь.
Зима к нам спустилась просто,
И осень уже не вернуть.

Деревья без листьев мёрзнут..
Заснежена наша земля.
Метелица воет грозно..
Оголённые шепчут поля...


Рецензии