Когда придёт весна

Когда придёт весна и журавли на гнезда
Опустятся с небес, и Мир лишится сна -
Распутная Луна вскружит и буду роздан
Я зелени чудес...Когда придет весна!

Когда сойдут снега с обыденности зимней
И снова оживут озябшие луга -
Оттают берега и призрачная, ты мне
Навеешь свой уют...Когда сойдут снега!

Когда заворожит ромашковое поле,
Когда заполонит тревогу тишина -
Размоют боль обид,осколки зимней боли
Седые воды рек...Когда придет весна!

Когда цветы в саду, пронизывая дрожью
Откроют нежных губ пастельные тона...
- Оттаю и уйду! Уйду по бездорожью,
Туда,где был я люб...Когда придёт весна!

TEXAS. USA


Рецензии
Выши лирические стихи очень понравилсь.
Очень...
Спасибо

Галина Геро   20.07.2009 08:28     Заявить о нарушении
И ВАМ - Спасибушко!

Охреноплондий   20.07.2009 11:04   Заявить о нарушении