Я от гроз скрывалась в темноте

Я от гроз скрывалась в темноте
Примостившись в уголке чулана
Жалось сердце, где то в пустоте
От гремящих звуков барабана.
Закрывая ставни у окна
Слышно, как волнуются березки
Часто так сидела я одна,
А по окнам вспышки были хлестки.


Рецензии