Молоко

Молоко – очень важное оно;
И полезно, и вкусно
Добываемое сырьё!
Его мы пьём и растём,
Много нового о нём узнаём.
С ним в гости идём,
Для лечения с мёдом пьём.
Молоко большую роль играет,
И каждый об этом знает.


Рецензии