Бумажное царство

    БУМАЖНОЕ  ЦАРСТВО

Я  живу  в  бумажном  царстве,
Среди  кукол  и  зверей.
У  бумажного  мытарства
Много  окон  и  дверей.

Из  одних  -  влетают  птицы,
Из  других -  кудели  вьюг…
Дружат  зайцы  и  лисицы
Здесь,  не  ведая  разлук.

Над  окошком  пляшут  феи
И  хохочет  Бармалей.
С  ними  много  веселее,
Чем  с  иными  из  людей.

Есть  в  бумаге -   свежесть  снега
И  мечты - полет  живой.
Ночью  я  -  бултых  с  разбегу!-
В  омут  сказки  с  головой…

Может, этим  я  богата? –
Легкость,  музыка  и  цвет…
Но  отсюда  нет  возврата.
Отпущенья  тоже  нет.


Рецензии