Случайность

О.Л.

Я прошлую любовь свою
В стихах вознёс нелепых.
И тем, кого уж не люблю,
Стихи читал, сонеты…

Казалось, что всё это
Мой разум занимало…
В хмельном угаре летом
С тоскою обнимались…

Какая-то случайность
Иль схожесть нас свела?
Я позабыл отчаянье –
Ты просто обняла…

(14.04-20.09.2001)
***


Рецензии