Мой класс

С раннего детства не знали друг друга,
А в классе мы нашли друзей,
И становится теплей,
Когда рядом - друг или подруга.

Певцы и музыканты,
Писатели, спортсмены –
Нет нам замены,    
Поверить можешь ты!

Талантов полн наш класс,
Отвести не сможешь глаз.
Хоть сейчас веди на сцену,
Трудно нам найти замену.

Трудно нам в учёбе –         
Но легко в бою.
Профессию найти свою
Нужно нам в борьбе .

Есть классный руководитель,
Она как путеводитель,               
В мир наших знаний,         
Много у неё заданий.

Я представил вам мой класс.
Позвольте мне в этот раз,
Закончить свой рассказ,   
Может, сочиню и про вас.


Рецензии