Рецензия на ДУРА стихо Бо Ра

Бывало,
Бывает,
Случилось,
Не вышло.
Не получилось,
Уходит,
Уйдет?
Ушел!
Пройдет?
Проходит,
Прошло!
Забываю,
Забуду?
Забыла!
Полюблю?
Люблю,
Разлюбила!
Но огонь
Не стану
Гасить,
Буду
Петь,
Танцевать
И жить.


Рецензии