Мои учителя

Татьяна Алексеевна - классный руководитель,
По географии она учитель.               
Тему свою отлично знает –               
Всех научить она обещает.

Ирина Владимировна историю преподает,               
А ещё она общество ведёт.               
Любит она свою работу,               
Можно ей написать оду.

Черноокая Татьяна - русский ведёт.
И на литературу всех нас ждёт.
Вроде работа выполнена не плохо,
Но судит Татьяна Моисеевна строго.

В алгебре хорошо разбирается,
Всегда понятно изъясняется,
Геометрию дано ей знать –
Тамарой Ивановной её звать.

А физику лучше знать,               
И ученикам помогать -
Валентина Николаевна может
Обращайтесь - она поможет

Нина Ивановна - в биологии ас
Научит она любой класс.
И ОБЖ преподаёт она,
И совет даст всегда.

Елена Ивановна в английском разбирается
И научить всех, конечно же, пытается.   
И хотя язык другой –
С ней выучит любой.

Знает что такое «атом»               
Не скажет никогда матом:          
Покутняя Татьяна по химии учит,
Всех учеников она научит!

В информатике сильнее,               
В компьютерах умнее –   
Это Евгения Геннадьевна –
Эта тайна всем явна.

Известно каждой натуре -               
Что православной культуре:
Всего за битый час               
Елена Анатольевна научит вас.


Светлана Анатольевна её сестра,               
И в школе всегда в семь утра.               
Завучем работает она –
Трудная работа ей дана.

Российскую культуру изучать,               
О других народах тоже знать –               
Татьяна Егоровна поможет нам,
Расскажет - чего не знал ты сам.

В физкультуре знает толк,               
Ему доверить можно полк –               
Сергей Николаевич учит всех,               
Он так же любит смех.

Виктор Петрович - директор в школе,               
Для урожая - дали поле.               
Биологию в школе ведёт,               
Приказы учителям отдаёт.


Рецензии