Ожог на сердце, ты пьяна

Ожог на сердце, ты пьяна
Не знала, даже не гадала
Что ты давно уже больна
В тумане мыслей ты все время пребывала.
Ты верила, ты больно ошибалась
Ты злилась, но ты не сломалась
Хоть многое тебе не удавалось         
Ведь жизнь все время издевалась
Бывало так, что оступалась,
Но рядом я всегда была
Уже в себе ты сомневалась
Была на грани, ты конца ждала
В подробности судьбы своей вдавалась.
Ты черство с жизнью обращалась
Хоть глубоко в душе добра,
Но с миром ты не попрощалась
Ты духом все еще сильна.

25.02.2008


Рецензии