Cлова

Мой сладостный плен
Печаль подруга
Она вне всяких стен
И сука скука

Я плыву вдоль них
Я ищу покой
И весь этот мир
Словно край степной

Всё со стороны
Много лет прошло
Забери цветы
Там уж сгнило всё

И ни кем не люб
И не там где стал
Далеко приют
А ты так устал

Что не смог пройти
Того дня как сейчас
А ведь была же любовь
Но умерла за час

За какой-то миг
Словно буря метель
Порвала здесь всё
И легла в постель

Чтобы вовсе не спать
Чтобы вовсе не быть
Для чего это всё
Может быть разлюбить

Да какая любовь
Старый стал как мир
Я кусочек его
Значит мудрым был

Точно как и ты
Когда умерла
Да и к чёрту всё
Не нужны слова.


Рецензии