***

Порой так мало нужно теплоты.
Для обогрева любящего сердца.
Чуть слышно скажешь, мне, прости,
Расчистив путь, к душе, от гнева.

В тиши прозрачной зазвенят,
Осколки раненного счастья,
Растопит боль, твой теплый взгляд,
И между нами всё воспрянет.


Рецензии