Боль

Я выбрала путь,
Потому что люблю...
Назад не вернуть
Слова и зарю...

Если выбору не рада,
Выбирай дорогу вновь...
И не буду я преградой,
И не будет ей любовь...

Я отпущу и не скажу,
То, о чем всегда мечтала...
Волю дам, и развяжу,
Не говори, что не пускала...

И пусть умру от боли,
Захлебнусь слезами, пусть...
Без тебя я не на воле,
Убьёт любовь, настигнет грусть...

Мне другая не нужна,
Пусть даже рядом и со мной...
Лишь только ты мне, ты важна,
Я дышу одной тобой...

И пусть словам моим не веришь,
Я знаю, что люблю тебя...
И никогда ты не поверишь,
Разлюбив навек меня...


Рецензии