Лисма

Спешу я вам сообщить:
«Лисму» хочется годами пить!
Не преставайте её любить,
И акцию нужно не пропустить.

Вкус Лисмы не обычный:
Все найдут для себя привычный.
Лисма запах пленительный издаёт,
Всех за чашку чая зовёт.


Рецензии