Подкова

Да не куя подкову, млять..
Как бы всё это разъяснить..
Не гнуть, не брать и не давать -
Послушать просто, и не жить.
Потом подкуй остатки дней,
Развороти ворох имён,
Зажги всю ночь и не болей -
Ведь сердцу боль совсем не в прок..
Я - идиот, ну как сказать,
А может просто я забыл,
Как жизнь найти и потерять
Ой нет, я просто имбицил!
Опять лежу и негодую,
Опять кровать и два листа,
Пишу, и снова про былую...
Любовь... И снова не куя!
Подкова, мать твою! Ну что ты!
Перевернись рогами вниз!
В свою я жизнь закрыл ворота
Прибейся, гвоздик, и держись...
Слеза всё катится в подушку,
Промок весь нос и все мозги,
И вспомнив старую подружку -
Любовь... Закройся и беги!
Сломает, сжалится, унизит,
Убьет всю душу и покой..
Порвет на части, сладкой жизни
Ты не дождешься с ней..
Постой... Блин, это как перед рожденьем -
Еще никто, но уже всё...
Останьтесь силы! Вдохновенье!
Постой! черт... уходи. Я не твоё...

Опять печаль, опять те муки,
Опять же время то пришло,
Когда на почве той разлуки
Опять закончилось оно..
Привет, присядь, поговори,
Посмейся вместе же со мной!
Портрет, рисунок напиши,
Ты помнишь город под Луной?
Ты помнишь же, велосипед,
Ты помнишь уток, как кормили,
Ты помнишь это много лет,
Ты помнишь то, как Мы Любили?
Привет опять! И снова раз!
Второй и третий, сколько можно?
Послушай, Кун, с Тобой сейчас...
Но дай ответ, или так сложно?

Кошмар! какой кошмар!
Живу один, и лишь с друзьями
Могу я вспомнить, как тогда
Мы вместе были... И ночами
Всё без Тебя, с бутылкой пива
И со слезами на глазах,
С промокшей жизнью...
Блин.. Любимый -
Когда им был в последний раз?
С ума сойти.. А снег всё вьется,
Кружит метель, поют ветра,
Потом роса в траве проснется -
Гляди, а ведь уже Весна!
Потом и Лето, Осень.. Боже!!!
Круговорот таких вещей!
Так почему Любовь так сложно?!..Вернуть....
Ответь! Не прячь своих речей!

Сошел с ума. Да, так бывает..
Кую подкову - черт бы с ней,
В себе живу и умираю,
Так не познав простых вещей..
Забуду снова.. Смочь бы духом
Проснуться вновь и лицезреть
Тот мир, который был разрушен..
Блин, помоги же одолеть
Ту силу, что остановила
Пристрастия былой Любви,
Что отняла и всё избила,
Смогла сломать, и не уйти..
Опять опухли мои веки,
Опять промокли все глаза,
Опять болит душа калеки
Любовной ссоры... Во дела!
Когда еще так убиваться,
Писать и сочинять стихи
Нам приходилось? Вспомним, братцы,
Что в этой жизни не одни!
Давай! Проснись от зимней спячки,
Взбодрись, вскочи, умой глаза!
Гляди, с Тобой расстаться
Готов весь мир.. а может Я...
Лишь просто протрезвею,
Промою собственный свой мозг,
Включу ЛАПТОП, вновь захмелею
И сочиню опять стишок.....


09.01.09


Рецензии
Классно. Просто слов нет.
С Уважением, Татьяна.

Татьяна Корн   14.01.2009 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за оценку! :-)

Роман Вербицкий   14.01.2009 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.