Назад, в будущее!

От газа столько сложностей у нас.
Опять пожар. На этот раз под Тулой.
Товарищи, закройте нафиг газ,
Чтоб ненароком в доме не рвануло!

Низка у нас культура на селе.
Хоть хорошо, что газ ещё не всюду.
Как женщина – беда на корабле,
Так газ – беда неграмотному люду.

Пора про опыт предков вспомнить нам.
Даёшь соху, мотыгу и лучину!
Намного меньше станет в жизни драм,
Когда не пахнет дело керосином.

Наука быстро движется вперёд.
Топить дровами – и легко и просто.
А кизяки использует народ
В любом ауле. Без ТУ и ГОСТ’ов!

Нам нынче очень кризис подсобил.
Он снизил спросы на умов палаты.
Махать кувалдой может и дебил.
Ему лишь надо объяснить всё матом.

Ужасно жаль от техники пропасть.
Природа гибнет всюду ежечасно.
Смешно винить во всех несчастьях власть.
Мы  сами тоже к этому причастны.

Вот Украина. Нет, не доросла
Она ещё до пользованья газом!
Какие с нею могут быть дела?
Пусти им газ - и всё взорвётся сразу.

Да, что ещё хотелось мне сказать
По поводу новейших технологий?
Работайте! Поменьше надо спать.
Молитесь чаще! Думайте о Боге!


Рецензии