Для красивой семейной пары

Пять лет живёте рядом.
Секунды в такт сердец.
Пять лет влюблённым взглядом...
Вы как сплетение колец.

Ваши облака всплывают
От счастья, нежности, любви.
В объятьях ваших слёзы тают,
В лучах пылая до зари.

Вы крылья анегла мирского,
Что в небесах парящей птицей
Летит забыв лицо людское
Не дав туманом вам накрыться.

И ссоры пусть - мгновенье боли
Покинут рай ващ навсегда.
Ревность, злость - чужая доля
Не посетят вас никогда.

Пять лет назад огонь любви
Зажёгся пламенем в сердцах.
Пять лет вы очагом семьи
Поджигали страсть в глазах.

И пусть для вас бескрайность лет
Подарит нежность чувств, любви.
И постучится в окна свет
Лучами утренней зари!


Рецензии