08. Я признаю одно богатство

Я признаю одно богатство -
Уметь себя дарить другим,
И если повезёт, то братство
ПризнАет и меня своим.

Но может быть закрыть глаза
На иерархию величья,
Олимп один, а нас ведь тьма,
И каждый жаждет грамм отличья.

А жизнь сурова, жизнь строга,
И вместо моря славословья,
Ударит вдруг копьё со зла,
Из критиканского подворья.

2008


Рецензии