Офицеры

               

           Офицерская жизнь-это яркий истории свет.
           По-особому к ним расположена наша страна.
           Перед родиной долг исполняют они много лет.
           Кто за родину пал,мы вписали навек имена.

           В офицерскую жизнь по-особому входит война.
           Офицерская честь-это разум России моей.
           Им за подвиг мужской благодарна страна,
           Оркестровая медь да поддержка друзей.

           Для мальчишек всегда и святой и достойный пример,
           Смотрят парни на форму украдкою вслед,
           С ними рядом прошел в орденах офицер,
           Этой форме нигде и подобия нет.

           И когда над землей тучи дыма полны,
           От смертей нужно мир поскорее спасти,
           Впереди вновь идут офицеры страны,
           Впереди,как всегда,впереди,впереди!




       

                А.Маркушин


Рецензии