Вышедшая в тираж проститутка

Вышедшая в тираж проститутка,
Но считавшая себя , еще ох какой!
Набрала клиентов, «Дружбы народов» студентов,
И привела их к себе домой,
Чтобы обслужить уже с лихвой.
Но ошиблась в расчетах жутко,
Кукла сдулась всего за четыре минуты,
Пришлось замещать собой.
И за это ей досталось без жалости
Они не простили ей подобной шалости!
4 апреля 2003 г.


Рецензии