центровая

в этой ситуации я центровая фигура
я главная героиня романа у которой нити,
прикрепленные к судьбам второстепенных героев
и мне это

до абсурда
до боли
до мне не нужно
до
не знаю, что с этим делать
я заигралась
..
но правил не было изначально
и только боль - козырь
..
и есть ответственность
право выбора
страх - как обратная сторона желанья
..
мне дали меч
а я слабая
зарываю его в землю
в подсознание
..
и может и люблю
но я слабая
и не имею права


Рецензии
Оленька, с Новым тебя!
Не отражаются здесь почему-то мои рецензии(((

мне дали меч
а я слабая
зарываю его в землю
в подсознание
..
и может и люблю
но я слабая
и не имею права
....................
ты - Поэт.

Мария Румынская   09.01.2009 13:32     Заявить о нарушении