Не обращайте внимание, все еще будет!!!

Я вырос из красивых женщин,
Из гладких, стройненьких фигур!
И нет уж рядом белокурых дур,
Которые о чем-то там щебечут!
Лишь умные, уставшие, без блеска
И не нахожу средь них я места,
Хоть точно знаю, моё место там!
А в душе такой бедлам,
Она все нежность с красотою просит!
Судьба же этим всё обносит,
Встаю с утра, готовлю завтрак сам!!!


Рецензии