То-то хорошо...

Крутит ветер фонари
На озере у церкви
Спят родные... До зари
И ты в своей постельке.

Ляжет ласковый снежок
На твой капот  машины.
Будет очень хорошо,
И тепло в машине .

Каждый, что-нибудь найдет
И в душе   и в сердце.
А большой и хитрый кот
На печи  соседской..

Звук звонков, как серебро.
Покажи талант свой ..!
Прочь бумагу! Прочь перо!
Клавиши в порядке.

Замелькают в зеркалах
Надюшка и Маринка
Любят все вокруг  тебя,
Как ты любил пластинки.

Будешь весело делить
Дольки мандарина.
Полетят из-под руки
В монитор картины.
 
Очень будет хорошо!
Смеху будет много.
Не грусти,! ... и ты  пошел.
Вновь работать долго...

09.01.09.
17.35.


Рецензии